Разработчики Star Citizen запустили модуль Arena Commander

Сегодня знаменательный день для всех фанатов космического симулятора Star Citizen, потому что «небесный капитан» и руководитель проекта Крис Робертс вместе со своей командой из Cloud Imperium Games, наконец-таки, запустили dogfight-модуль для игры. К сожалению, разработчикам не удалось выпустить модуль Arena Commander в срок из-за наличия в нём критических ошибок, которые сводили на нет возможность корректной работы одного из одиночных режимов Vanduul Swarm. Теперь же, по сообщению Робертса, Arena Commander вполне играбелен.

реклама

анонсы и реклама

Помимо вышеупомянутого режима Vanduul Swarm, все имеющие доступ к альфа-версии игры или непосредственный доступ в Arena Commander смогут ознакомиться с одиночным режимом Freeflight и мультиплеерными Battle Royale и Team. Игрокам предложат на выбор несколько космических кораблей: Aurora, 300i и Hornet. Если таковых под рукой у игрока не найдётся, разработчики одолжат один из их аналогов. Текущая версия Arena Commander (на данный момент V0.8) отнюдь не финальная и в настоящее время имеет некоторые баги, в том числе приводящие к падению производительности, поэтому Cloud Imperium будет открывать доступ к серверам Arena Commander постепенно, попутно устраняя докучливые ошибки. К версии 0.9 разработчики обещают подтянуть стабильность, добавить новые режимы игры, корабли, виды оружия, а также улучшить графику и анимацию.

Получить доступ в Arena Commander все счастливые обладатели альфа-версии Star Citizen смогут посредством обновления модуля Ангара или загрузки клиента игры через сайт проекта.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают