Шутер Enemy Front обзавелся трейлером сетевого режима

В преддверии скорого выхода Enemy Front в продажу разработчики решили опубликовать полутораминутный видеоролик с демонстрацией его мультиплеера. Как заявлено на страничке игры, нас ждёт три режима сетевой игры: классический Deathmatch, командный Deatchmatch и режим борца за свободу (Freedom Fighter). Игрой поддерживаются сетевые замесы с участием до 12 человек. Как говорится, скромненько, но со вкусом.



Но основная изюминка кроется не в мультиплеере. Разработчики обещают высококачественную одиночную кампанию с возможностью нелинейного прохождения, что, в свою очередь, выливается в высокую степень так называемой реиграбельности, то есть желания проходить игру заново, но иным способом. Сама игра повествует о событиях Второй мировой войны, а игроку выпадает роль американца Роберта Хоукинса, сражающегося на стороне Сопротивления против нацистской «машины» во Франции, Норвегии и Германии.




Разработчики обещают массу разнообразных видов вооружения: пистолеты, штурмовые винтовки, пистолеты-пулемёты. Любителям лежать на животе и нести смерть предоставят снайперские винтовки, а любители разнообразия смогут опробовать собственные разработки Сопротивления, в числе которых много интересных «пушек».

Игра разрабатывается для PC консолей старого поколения; движок — CRYENGINE. Европейский релиз, а также релиз в Steam должны состояться уже 13 июня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают