Состоялся анонс тактической ролевой игры Falling Skies

Компания Little Orbit анонсировала игру Falling Skies по мотивам одноимённого постапокалиптического сериала. Данный проект разрабатывается в жанре тактической стратегии с элементами РПГ. Перед главными героями будет нескончаемая цепочка тактических миссий, в ходе которых нужно спасать других выживших, отстреливать пришельцев и вербовать себе в команду новых людей.

реклама

Напомним, что сам сериал Falling Skies описывает ситуацию захвата нашей Земли инопланетянами. В отличие от других подобных проектов, в данной истории вторжение прошло успешно, и сами события как фильма, так и будущей игры проходят на Земле, которой правят так называемые паукообразные скиттеры (skitters) и их хозяева эсфены (Espheni). В первые же дни вторжения было уничтожено 90% населения планеты, а выжившим осталось лишь смириться с участью побеждённых и приспосабливаться к новым условиям

реклама

В игре мы будем управлять группой людей, которая, собственно, и пытается выжить в подобном мире. Нам обещают сотни самых разных навыков, кучу апгрейдов для нашего оружия и, что достаточно интересно, случайно генерируемые карты. За счёт случайного создания карт компания надеется сделать каждую миссию по-своему бодрой и уникальной.

реклама

В игре будут принимать участие персонажи сериала, и игрокам даётся возможность пережить их судьбы, так сказать, на личной шкуре. Как признаётся глава компании Little Orbit Мэтт Скотт (Matt Scott), цель данного проекта в том, чтобы воссоздать элементы человеческого взаимоотношения. Таким образом игроки смогут лучше понять своих персонажей. А получится это у компании или нет, мы узнаем уже осенью, когда проект Falling Skies появится в сервисе Steam. Также она будет доступна для PlayStation 3 и Xbox 360.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают