Unreal Tournament 3 больше не нуждается в GameSpy

Несмотря на то, что Unreal Tournament 3 вышла аж 6,5 лет назад, в неё до сих пор продолжают играть, и многие даже считают данную часть лучшей в серии. Как известно, UT 3 использовала систему Gamespy для поиска серверов и организации к ним подключения. 31 мая Gamespy официально прекратила существование, оставив без мультиплеера немалую часть достойных проектов. Некоторые из них переключились на другие системы, но большинство же (в том числе Crysis и Crysis 2) ждёт несетевое забвение.



Так вот, возвращаясь к теме переключения на другие системы, студия Epic Games, разработавшая Unreal Tournament 3, с радостью сообщила, что своих фанатов она в беде не бросит. Стараниями одного из членов игрового сообщества Epic Games игра получила патч, заменяющий исполняемый файл, который отныне позволит подключаться к новому мастер-серверу. В целом, «эпики» подали хороший пример другим разработчикам, ведь, как известно, одни ищут причины, другие — возможности.




Скачать патч (как для клиента, так и для сервера) можно на официальной страничке сообщества Epic Games. Клиентская версия патча устанавливается очень просто: нужно лишь заменить файл UT3.exe в папке с игрой. Альтернативный вариант — дождаться выхода патча в Steam-версии игры.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 21

Комментарии 3 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают