Трейлер дополнения Invasion для Call of Duty: Ghosts

Разработчики из Infinity Ward продолжают поддерживать шутер Call of Duty: Ghosts выпуском разнообразных дополнений. Следующим очередным безумным DLC значится Invasion. В новом видео разработчики показали новой контент из дополнения и назвали дату его выхода.



Как обычно, очередное дополнение добавит несколько новых карт. Первая из них под названием Departed погрузит игроков в декорации небольшого сельского городка в канун мексиканского праздника Дня Мёртвых. Следующая площадка для сражений — Pharaoh — многоуровневая карта в антураже разрушенного египетского дворца, предназначенная для сражений в ближнем бою. Activision сообщает, что наиболее отважные игроки на этой карте будут вознаграждены. Последняя новая карта называется Mutiny, она отправит геймеров на скоростные стелс-сражения на Карибские острова: разрушенные корабли и призыв призраков прилагаются. Favela, четвёртая карта в дополнении, является переосмыслением одноимённого уровня из Call of Duty: Modern Warfare 2.




Помимо новых карт, дополнение Invasion продолжит рассказ сюжетной кооперативной истории Extinction в третьем эпизоде под названием Awakening. Релиз Invasion, по традиции, сначала состоится на консолях Microsoft: на Xbox 360 и Xbox One дополнение выйдет 3 июня. Дата выхода для других платформ будет объявлена позже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 14

Комментарии 7 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают