Глава Take-Two Interactive назвал разработчиков новой Bioshock

С момента расформирования студии Irrational Games и ухода Кена Левина на вольные хлеба будущее серии BioShock попало под угрозу. Однако на аналитической конференции Cowen and Company глава Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) пролил свет на будущее сразу нескольких знаменитых франшиз, принадлежащих компании: Red Dead и BioShock.



Зельник рассказал о различном подходе компании к разным франшизам: какие-то из них являются долговременными, а какие-то закончат свой век и потеряют блеск. По словам главы Take-Two, ковбойская серия Red Dead, наряду с блокбастерами франшизы Grand Theft Auto, совершенно очевидно, является «долговременной франшизой» и, судя по всему, должна обзавестись новой частью. Что касается BioShock, то Зельник заявил, что «она остаётся любимой и важной, и на неё сосредоточены многие силы разработчиков». Назвал он и самих разработчиков новой части BioShock. Ими будут создатели прошлогодней The Bureau: XCOM Declassified — студия 2K Marin.




В коллективе 2K Marin находятся бывшие создатели BioShock Infinite и, по словам Зельника, именно им и предстоит нести тяжёлое креативное бремя ответственности за развитие серии. Что, впрочем, не впервой, ведь команда также ответственна за BioShock 2 и портирование BioShock на PlayStation 3. Никаких анонсов и подробностей новой части франшизы Штраус Зельник пока делать не стал. Будем следить за развитием серии.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Комментарии 1 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают