Подробности мультиплеерного шутера Battlefield: Hardline

Пока трудно понять, какое отношение свежеанонсированный Battlefield: Hardline имеет к знаменитой мультиплеерной франшизе. Кто знает, возможно, всё станет яснее на предстоящей выставке E3, на которой Electronic Arts пообещала рассказать больше подробностей об игре. А пока издательство обещает, в Сети продолжает появляться информация, касающаяся нового проекта Visceral Games. Распространение утекшего видео, несмотря на многочисленные попытки EA, так и не удалось остановить, и оно прочно обосновалось на просторах Сети.

реклама

Разработчикам из Visceral Games, ответственным за серию Dead Space, постепенно сменившей к третьей части жанр, было поручено немного отдохнуть от жутких коридоров космических станций и взяться за спин-офф Battlefield. В Hardline было решено уменьшить масштаб вооруженного противостояния от интернационального до локального: отныне отношения между собой выясняют полицейские и бандиты. Причём кампания, по соображениям EA, находится здесь не просто для галочки.

реклама

В качестве главного действующего лица одиночной кампании Battlefield: Hardline выступает офицер полиции Майами Ник Мендоза, который угодил между двух жерновов: продажными копами и криминальными авторитетами. Сюжетные перипетии будут раскрываться на протяжении нескольких эпизодов на манер телесериалов «Карточный домик», «Американцы» и «Правосудие». Оттуда же обещают пригласить и некоторых актёров. Как утверждает EA, каждый эпизод имеет несколько путей прохождения и, соответственно, высокую реиграбельность. Немалую роль на геймплейный процесс будут оказывать разнообразные гаджеты, предметы вооружения и техники (в том числе и воздушной), а сама игра обзаведётся разрушаемым окружением и переработанным искусственным интеллектом.

Что касается мультиплеерной составляющей, то с ней можно будет ознакомиться с помощью нескольких игровых режимов. Heist передаёт привет франшизе Payday: задача бандитов — ограбить банк, а полицейских — всячески им помешать. Режим Rescue напоминает серию SWAT: полиция организовывает операцию по освобождению заложников, а бандиты этому препятствуют. Режим Hotwire отправит игроков в погони на просторных картах с активным применением взрывчатых веществ, задача же Blood Money, аналога «Захвата флага», — отыскать на карте мешки с деньгами и доставить их к себе на «базу». Всё это можно будет опробовать уже этой осенью на платформах PC, PlayStation 3/4 и Xbox 360/One.

реклама

Кстати, не успев толком ничего рассказать об игре, издательство недавно открыло предварительный заказ Battlefield: Hardline в Origin. Цены на игры от EA стали ещё выше: 1500 руб. за стандартное издание и 1800 руб. за эксклюзивное.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают