Новый трейлер Armored Warfare демонстрирует систему разрушаемости

Свежий трейлер Armored Warfare — нового проекта от Obsidian Entertainment — в достаточной степени демонстрирует то, как может меняться погода с пейзажами в игре и до какой степени может разрушаться ландшафт. У трейлера даже имеется название Shattered World, то есть, Разрушенный Мир — в полной мере отражает его содержание, надо отметить.



Система разрушений отработана в игре в достаточной степени. С помощью прицельных ударов из крупнокалиберного оружия можно будет разрушать не только хлипкие заборчики, но и целые здания.




Напомним, тактическая мультиплеерная игра Armored Warfare предлагает пользователям возможность устраивать крупные баталии с участием техники в режимах кооператива и командных забегов. Проект создается на базе движка CryEngine. Одна из его ключевых особенностей — многоуровневая система прокачки. Апгрейдам подвергается не только техника, но и база игрока. Если проект вас заинтересовал — смело можете выдвигаться на официальный сайт для записи на участие в закрытом бета-тестировании.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 14

Комментарии 11 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают