Новые красивые скриншоты Dragon Age: Inquisition

В официальном блоге BioWare исполнительный продюсер серии ролевых игр Dragon Age Марк Дэрра (Mark Darrah) решил подвести итоги уходящего года, а также поделиться новыми подробностями и скриншотами из Dragon Age: Inquisition. Скриншоты, господа, выглядят потрясающе.






«Xbox One и PlayStation 4 вышли в продажу, а пыль, поднятая в суматохе, осела. Самое время поговорить о том, на каком этапе развития сейчас находится Dragon Age: Inquisition, — пишет Дэрра. — За последние три месяца Dragon Age: Inquisition проделала длинный путь. Сегодня я собираюсь поделиться с вами подробностями того, чего мы добились со времени нашей последней встречи на PAX».

«Вероятно, вы слышали о так называемом праздничном билде для Dragon Age: Inquisition, но что это такое? Праздничные билды ведут свою историю вместе с BioWare. Строго говоря, это рабочие версии игры, которые мы подготавливаем к рождественским праздникам. Эти версии позволяют сотрудникам BioWare «погонять» в игру в её лучшем на данный момент виде».




На данный момент праздничный билд Dragon Age: Inquisition уже может похвастать возможностью полностью пройти главный сюжет игры. Полностью проработана и геймплейная составляющая игры: разработчики заверяют, что уже в праздничной версии игра ощущается вполне законченным продуктом. BioWare также начинает записывать озвучку и активизирует команду композиторов, ответственных за музыкальное сопровождение.

Напомним, Dragon Age: Inquisition планируется к выходу в третьем квартале 2014 года. Платформы: PC, Xbox One/360 и PlayStation 4/3.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают