Dead Island: Epidemic появилась в Steam по программе раннего доступа

Компания Deep Silver заявила о выходе Dead Island: Epidemic в магазине Steam по программе раннего доступа. Данная игра является представителем популярнейшего нынче жанра MOBA (то есть, multiplayer online battle arena). Поклонники проектов данной категории могут справедливо заметить, что рынок перенасыщен, но у разработчиков, по их собственным убеждениям, есть чего противопоставить для выделения Dead Island: Epidemic из общей массы. Deep Silver гордо причисляют свою игру к жанру ZOMBA (zombie online multiplayer battle arena).

реклама

Геймплей Epidemic представляет собой соревнование между тремя командами за «право остаться в живых». Именно так — противостоять игрокам будут те самые зомби. После выхода из стадии Early Access новая Dead Island будет распространяться по системе free-to-play. Разработчики готовы предоставить особо щедрым игрокам дополнительные бонусы в обмен за настоящие деньги.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают