Far Cry 4 может получить сезонный абонемент

Не успел толком состояться анонс, как насчёт Far Cry 4 поползли слухи. Одним из таких слухов стала возможность приобрести для игры так называемый сезонный абонемент (Season Pass), который, как известно, автоматически открывает игроку доступ ко всем дополнениям по мере их поступления. Так вот, портал AllGamesBeta обнаружил на сайте розничной сети GameStop интересный «лот» и запечатлел его с помощью скриншота.



На данный момент пока неизвестно, ошибка это или утечка информации, однако изображение выглядит достоверно. Издательство Ubisoft пока никак этот момент не прокомментировало. Собственно, ничего сверхъестественного в сезонном абонементе нет — его получала (из последних игр) и Far Cry 3 и Assassin’s Creed IV: Black Flag.




Напомним, что местом действия Far Cry 4 станет вымышленный регион Кайрат, расположенный в Гималаях, и управляемый королём-самозванцем. По последней информации из утечек, главным героем и аватаром игрока в Far Cry 4 станет Эджей Гэйл (Ajay Ghale), прибывший в Кайрат исполнить последнее желание своей умирающей матери. По прибытии Гэйл оказывается в охваченном гражданской войной регионе, уставшем от тирании диктатора. В общем, классика жанра.

Разработчики обещают огромный открытый мир, где опасность кроется на каждом шагу. «Каждое решение имеет значение, а каждая секунда — история. Добро пожаловать в Кайрат».




Релиз Far Cry 4 запланирован на 18 ноября для платформ PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают