Подробности дополнения Battlefield 4: Dragon’s Teeth

На официальном сайте серии Battlefield появились подробности грядущего дополнения Dragon’s Teeth. Боевые действия свежего DLC будут разворачиваться на четырёх новых картах: Сад Лумфини (Lumphini Garden), Жемчужный рынок (Pearl Market), Пропаганда (Propaganda) и Затонувший «Дракон» (Sunken Dragon). Они представляют собой тесные азиатские города Тихоокеанского региона. Разработчики упомянули, что на одной из карт в качестве Levolution будет присутствовать плавучий ресторан, а также возможность осушить озеро.



Помимо новых карт дополнение добавит 5 видов оружия: пистолет Desert Eagle, снайперскую винтовку McMillan CS5, штурмовую винтовку SRSS Bulldog, револьвер Mateba Unica 6 и пистолет-пулемет SIG MPX. Среди новых гаджетов будет представлен тот самый баллистический щит и дистанционно-управляемый робот MAARS, на вооружении которого пулемёт M240B калибра 7,62 миллиметра и 40-миллиметровый гранатомёт. Блогер JackFrags любезно рассказал обо всём новом оружии и гаджетах в своём видео.




Предположительно, дата выхода дополнения Dragon’s Teeth запланирована на конец мая—начало июня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают