Выход Tom Clancy's The Division перенесли на 2015 год

Помимо положительной новости от Ubisoft, есть и не совсем хорошая, скорее, совсем не хорошая. Издательство в очередной раз перенесло выход одного из своих AAA-проектов — мультиплеерного шутера The Division, которого постигла участь, произошедшая и с Watch Dogs, и с The Crew. Выход The Division теперь планируется на 2015 год.



Напомним, что ещё в начале этого года анонимный источник из Massive утверждал, что игра не будет готова в 2014 году. Он оказался прав, поскольку это признала и сама Ubisoft. «Работа над The Division — это возможность, которая всем нам в Massive, Reflections и Red Storm Entertainment вряд ли когда-нибудь ещё представится. Мы работаем над тем, чем очень гордимся и не имеем права подвергать риску качество игры. Она выйдет тогда, когда будет готова», — сообщил Антуан Эмонд (Antoine Emond) из Ubisoft Massive.




К сожалению, выходу в запланированное время не помогло даже сотрудничество трёх студий. Завершается печальная новость от разработчиков обещаниями рассказать больше подробностей об игре на предстоящей выставке E3.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают