Создатели ремейка Rise of the Triad анонсировали шутер Bombshell

В феврале месяце разработчики из Interceptor Entertainment и издательство 3D Reams запустили тизер-сайт AllOutOfGum.com. Ныне почивший, он намекал на то, что следующая игра от Interceptor будет по вселенной Дюка Нюкема. Из зашифрованного послания фанаты выяснили, что проект называется Duke Nukem: Mass Destruction; жанр игры — шутер с видом сверху. После того, как эта информация достигла ушей разработчиков из Gearbox Software (напомним, владельцев прав на всё, что связано с Duke Nukem), компания Рэнди Пичфорда подала в суд на Interceptor.



Видимо, иск Gearbox и стал причиной того, что Interceptor создала другой тизер-сайт NoGumNeeded.com, через который и собиралась объявить о своей новой игре. 14 мая счетчик на сайте истёк, и перед общественностью предстал видеоролик игры под названием Bombshell, который свидетельствует о том, что суд Gearbox всё-таки выиграла — Дюком Нюкемом там и не пахнет. Как и планировалось ранее, игра будет шутером c элементами RPG в изометрической проекции, а в качестве главного героя Bombshell выступит женщина с одноимённым прозвищем и железной рукой.




Главную героиню зовут Шелли Харрисон, и она бывший полковник и специалист по обезвреживанию. Служба в войсках не прошла для неё бесследно: она потеряла всю свою команду и одну из своих рук, однако на помощь Шелли пришли чудеса местной кибертехники, которые подарили ей увесистый агрегат взамен потерянной конечности, а сама Харрисон стала наёмником. Ей предстоит посетить 4 планеты, населённые враждебными существами, похитившими некоего президента, которого девушке и придётся спасать. Разработчики сообщили, что игра работает на движке Unreal Engine, правда, по поводу версии ничего не сказали.




Судя по трейлеру, версия движка отнюдь не самая последняя, кроме того, анимация Шелли Харрисон отчаянно взывает к технологии захвата движений — видно, что показывать разработчикам особо нечего. Неизвестна и дата выхода игры. Что касается платформ, то релиз Bombshell планируется на PC и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают