Создатели The Witcher 3 обещают больше не откладывать релиз игры

Хорошие новости для любителей ролевых игр в целом и серии «Ведьмак» в частности. Глава студии CD Projekt RED Марцин Ивински в интервью журналисту Eurogamer на польской конференции Digital Dragons торжественно заявил о том, что никаких переносов сроков релиза The Witcher 3 больше не случится. По словам Ивински, студия грамотно рассчитала сроки, и если бы было необходимо, они бы сразу «отодвинули» релиз на более долгий период.



«Мы не новички, а это не первая наша игра, — говорит Ивински. — Мы не работаем по принципу «отложить сейчас, потом ещё отложить, и так далее», мы сразу отложили выход игру на тот срок, который посчитали оптимальным, и если бы не были уверены в том, что успеем, то перенесли бы не на февраль, а, скажем, на июнь. Так что никаких дополнительных переносов не будет».




Многие фанаты серии предположили, что разработчики перенесли релиз игры из-за ставших известными на тот момент сроков релиза потенциального конкурента — Dragon Age: Inquisition от BioWare. Господин Ивински пояснил, что никакой конкретной связи между этими событиями нет.

Напомним, что The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота) — заключительная игра в трилогии, завершающая историю ведьмака Геральта из Ривии. Релиз запланирован на февраль 2015 года для платформ PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают