Дополнение Expedition для Titanfall выходит 15 мая

Последние сводки с фронтов футуристической войны Titanfall. Первое дополнение для игры, наречённое Expedition, отправляется на виртуальные прилавки уже 15 мая на платформах PC и Xbox One. Об этом стало известно из официального Twitter игры. Версия для Xbox 360, по сложившейся для Titanfall традиции, выйдет позже. Когда — пока не пояснили.



Помимо самого дополнения завтра же к игре будет применено третье крупное обновление, исправляющее баги, улучшающее баланс и привносящее новые возможности в игру, в числе которых одна из самых долгожданных — поднятый до 144 FPS потолок кадровой частоты, дабы соответствовать современным «геймерским» мониторам.




Что касается непосредственно дополнения Expedition, то нам уже известно, что оно добавит три новые игровые карты: War Games, Swampland и Runoff. Карты разительно отличаются друг от друга, но в этом и заключается весь смысл. Так, в болотистой и лесистой местности Swampland нам предстоит буквально летать по деревьям с помощью джетпака и наносить неожиданные удары по противнику. В Runoff представлена промышленная зона с возвышенностями, но малым пространством для манёвров — своего рода имитация боя в урбанистической среде. И, наконец, War Games — рай для пехотинцев, ад для Титанов.

Стоит отметить, что, если верить словам разработчиков, данное дополнение не будет единственным, и они также планируют выпускать бесплатные обновления и дополнения, внедряющие в игру новые режимы, новые виды Титанов и прочее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают