Анонсирована шахматная игра Warhammer 40K: Chess — Regicide

Интересная новость для всех поклонников Warhammer. Знаменитая вселенная вскоре пополнится еще одним игровым проектом, целевые платформы для которого пока, увы, не объявлены. А вот радоваться, пожалуй, рано. Ну, если только вы не любите шахматы. Да-да, никакой описки здесь нет. Новая игра называется Warhammer 40K: Chess — Regicide. И, все правильно, это шахматы. Точнее, их вариация.

анонсы и реклама

Разработчики из Games Workshop, будто предчувствуя справедливую волну негодования со стороны преданных фанатов серии, на момент анонса очень много говорили про важность проработки анимации фигурок, про использование motion capture и многое другое. Но всеми этими дежурными фразами о проделанной огромной работе невозможно отвлечь внимание от того факта, что нас ждут самые обыкновенные, пусть и красиво поставленные, нарисованные и смоделированные шахматы. С фигурками из Warhammer.

реклама

Также известно, что игра будет поддерживать кроссплатформенный мультиплеер. На данный момент известна только одна целевая платформа — PC. Есть предположения, что проект также выйдет на планшетах и телефонах. Первые скриншоты Games Workshop уже любезно предоставили. Выглядит игра достаточно хорошо. Важная заслуга геймдизайнеров состоит в том, что обязательные клетки шахматной доски бросаются в глаза далеко не сразу. Warhammer 40K: Chess — Regicide должна выйти уже в нынешнем году. Точная дата релиза будет сообщена дополнительно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают