Выходцы из Criterion работают над двумя новыми играми

Бывшие сотрудники Criterion Games — студии, известной множеством гоночных симуляторов, в том числе двумя играми из серии Need for Speed, основали компанию под названием Three Fields Entertainment. В своём официальном Twitter студия прокомментировала несколько моментов, в числе которых скупая информация о проектах команды.

реклама

Для начала разработчики пояснили, что их команда состоит из бывших сотрудников Criterion, что должно, судя по всему, предоставить определённый кредит доверия к их будущим творениям. По словам представителей Three Fields, на данный момент в студии работает десять выходцев из Criterion. Расширение команды — на повестке дня.

реклама

После своеобразного представления самих себя разработчики поделились главной информацией: в кулуарах студии создаются два новых проекта, выход которых запланирован на 2015 год. На данном этапе никакой информации по проектам пока неизвестно, но, вероятнее всего, это будут гоночные симуляторы.

Что ж, будем следить за развитием событий.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают