Анонсирован Heathen — экшен на движке CRYENGINE, «заточенный» под кооперативное прохождение

Компания Frog Factory совместно с Crytek сделали официальный анонс новой игры на движке CRYENGINE под названием Heathen. Проект представляет собой экшен от первого лица с упором на мультиплеер и кооперативное прохождение небольшими группами по 4-5 человек. Первые скриншоты и видео с демонстрацией некоторых локаций и особенностей геймплея также были представлены публике — вы можете ознакомиться с ними прямо на этой странице.



Разработчики из Frog Factory также обнародовали некоторые особенности Heathen, о которых мы с удовольствием сейчас расскажем. Итак, в игре планируется реализовать:

  • прогрессивную систему накопления опыта и «прокачки» способностей персонажа;
  • богатую кастомизацию экипировочных элементов персонажа;
  • систему PVP с обязательным набором специальных бонусов — данный пункт пока не является для разработчиков приоритетным;
  • оциальную систему с возможностью так называемого «полезного общения» с представителями других воинствующих кланов — что бы это ни значило.




На данный момент это все имеющиеся подробности о Heathen. Кстати, ролик представляет собой, скорее, демонстрацию возможностей движка CRYENGINE. Сильной работы художников там пока нет, но вот скриншоты — совсем другое дело. Сразу возникают ассоциации с игрой Rust и другими «выживательными» проектами, включая The Forest для Oculus Rift.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают