В Сети появился ролик, рассказывающий о бонусах предзаказа Grid: Autosport

Codemasters сейчас вовсю готовятся к релизу Grid: Autosport — игра должна появиться в продаже уже 27 июня. Для поклонников серии разработчики предоставили возможность сделать предзаказ, получив взамен особое издание игры — Black Edition. Соответствующий рекламный ролик, демонстрирующий бонусы предзаказа, вы можете просмотреть прямо с этой страницы. Разработчики, по их словам, очень внимательно изучили отзывы пользователей на форумах и не стали делить аудиторию игру на условные две группы. То есть, на тех, кто сделал предзаказ; и тех, кто купил новую Grid после релиза. Таким образом, бонусы Black Edition не будут ломать баланс. Кто раскошелится прямо сейчас, получит лишь эксклюзивное авто Mercedes-Benz SLS AMG Coupe Black Series, 10 премиум-спонсоров со своими заданиями и некоторые варианты раскраски для автомобилей. С одной стороны, простым покупателям будет не обидно. С другой стороны, значимость Black Edition абсолютно ничтожна, данное издание не сподвигнет любителей эксклюзива на расставание с деньгами за полтора месяца до релиза.






Grid: Autosport появится на PC, Xbox 360 и PS3 — для новых же консолей Codemasters припасут нечто принципиально иное. Но позже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают