Несколько геймплейных кадров из нового видеодневника разработчиков Alien: Isolation

Студия Creative Assembly — одна из дочерних компаний Sega, специализирующихся на разработке стратегических игр — известна благодаря своей серии масштабных стратегий Total War. Кто бы мог подумать, что она возьмётся за создание, как говорит команда, «истинного сурвайвл хоррора от первого лица», да ещё и по вселенной «Чужого».

реклама

Тем не менее прецедент налицо, и сейчас разработчики подспудно стараются делиться с общественностью новыми видео, рассказывающими о процессе создания игры. Вчера на официальном YouTube-канале игры был опубликован очередной ролик, объясняющий важность подбора актёров в Alien: Isolation. Не забудьте включить русские субтитры, благо Sega снабжает ими все последние видео по игре.

реклама

Согласно сюжету, Аманда (дочь Эллен Рипли), главная героиня игры, в процессе поиска сведений о своей матери пребывает на заброшенную торговую колонию «Севастополь». Когда-то она была процветающим местом, а сейчас полностью изолирована от всего мира, поэтому девушке придётся столкнуться не только с самим Ксеноморфом, но и с находящимся в панике и отчаянии населением станции. Ведь некоторые люди, поставленные в безвыходное положение, представляют едва ли меньшую угрозу, чем Чужой.

Релиз игры запланирован на 7 октября на PC, PlayStation 3/4 и Xbox 360/One.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают