Разработчики рекомендуют пройти Wolfenstein: The New Order дважды

Недавно завершилась «сессия» AMA (Ask Me Anything, «спроси меня, о чём хочешь») в известной социальной сети Reddit с участием Дженса Меттиса (Jens Matthies), креативного диретора студии MachineGames, ответственной за разработку грядущего шутера Wolfenstein: The New Order. Участники задавали Меттису множество вопросов, по большей части довольно предсказуемых, но в ответе на один из них господин Меттис обмолвился одной интересной подробностью.



Как известно, Wolfenstein: The New Order будет сугубо одиночной игрой, главным героем которой станет легендарный Уильям «BJ» Блажкович. Так вот, поскольку игра полностью одиночная, разработчики приняли решение повысить её реиграбельность. Одним из элементов геймплея, ответственных за эту реиграбельность, станет необходимость принятия некоего сложного решения в ходе прохождения, которое прямым образом отразится на развитии событий. В связи с этим разработчики рекомендуют пройти игру дважды, чтобы посмотреть, что случилось бы, прими игрок решение, отличное от первоначального.




«Не хотел бы вдаваться в подробности, но, скажем так, данный выбор изменяет развитие событий до такой степени, что, в каком-то смысле, меняет весь геймплей», — пишет Меттис.

Напоминаем, что релиз Wolfenstein: The New Order состоится уже 20 мая на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 43

Комментарии 26 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают