В Steam состоялся релиз Age of Mythology: Extended Edition

Вышедшая в 2002 году Age of Mythology довольно быстро стала одной из культовых стратегий в реальном времени, наряду с Age of Empires II, поэтому вполне логичной выглядит идея выпуска особого, доработанного для придания более современного вида издания игры. Релиз слегка обновлённой Age of Empires II, напомним, состоялся в Steam уже больше года назад. На некоторое время игра даже ворвалась в лидеры продаж, поэтому есть все предпосылки к столь же успешному «перевоплощению» Age of Mythology.



Само «расширенное издание» представляет из себя всё ту же Age of Mythology, геймплей которой является практически точной копией геймплея Age of Empires: выбираем бога для поклонения, строим базу, собираем ресурсы, развиваем технологии, наращиваем армию и идём громить укрепления противника.




Список измений, привносимых через Extended Edition, похож на оный у Age of Empires II: HD Edition. Разработчики поработали над приданием воде более современного вида, добавили тени высокого качества, смену времени суток, глобальное освещение, а также сглаживание и Ambient Occlusion. Помимо изменений в графике игра также обзавелась полной поддержкой системы Steamworks, то есть, теперь игрокам доступна Мастерская Steam, достижения, карточки, мультиплеер, «облачные» сохранения, интеграция с Twitch и многие другие нововведения и изменения.

Игра уже получила немало восторженных пользовательских отзывов, а приобрести её в Steam любой желающий может уже сейчас.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 10

Комментарии 3 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают