Релиз экшена Dying Light перенесли на следующий год

Разработчики зомби-экшена Dying Light приняли решение перенести релиз игры на более позднее время. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте игры. До сегодняшнего дня Dying Light так и не смогла обзавестись хотя бы приблизительной датой выхода, а в качестве ориентировочной значился просто 2014 год. Теперь же игру собираются выпустить на несколько месяцев позже ранее планируемого срока — в феврале 2015 года.



Причина переноса игры, по словам польских разработчиков из Techland, банальна до невозможности: её просто не успевали довести до ума в запланированные сроки. Разумеется, создатели не могли пойти на компромисс и пожертвовать финальным качеством проекта в угоду времени, тем более, что разработчики уверены, что подарят геймерам свежий игровой опыт, а сама Dying Light «изменит представление игроков о сурвайвл-хоррорах в открытом мире». Techland также заверила, что для неё важны все пять платформ (PC, PS3/4, Xbox 360/One), на которых выходит игра.




Dying Light забросит игроков в самый центр зомби-апокалипсиса. Днём в этом мире необходимо собирать припасы, изготавливать оружие и исследовать местность, а ночью защищаться от полчищ безмозглых существ, становящихся более агрессивными с приходом темноты. Больше подробностей об игре разработчики обещают сообщить на выставке E3 2014.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Комментарии 10 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают