Новый трейлер Sniper Elite 3 демонстрирует различные стили прохождения

Компания 505 Games опубликовала новый трейлер Sniper Elite 3 — новой игры из знаменитой «снайперской» серии, которая на этот раз покажет нам Вторую мировую войну в несколько ином свете, — действие перенесется из Берлина в Северную Африку. В ролике демонстрируется геймплей с разъяснением некоторых интригующих моментов. Так, показывается, что теперь поразить критическим выстрелом можно не только живого противника, но и технику — одна удачно выпущенная пуля может взорвать целый грузовик. Что касается вражеских солдат, то разработчики особый упор делают на картинности их умерщвления. Крупным планом демонстрируются крошащиеся черепа, разрываемые сердца и прочие не совсем приятные подробности.



Еще один важный момент — система ближнего боя. Ей в Sniper Elite 3 уделяется немало внимания. Главный герой может эффектно расправиться с неприятелем при непосредственном контакте. Ну, или устроить неприятности с помощью взрывчатки и мин. Релиз игры запланирован на 27 июня нынешнего года. Целевые платформы: PC, Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 13

Комментарии 5 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают