Разработчики Civilization: Beyond Earth поведали о «Великой Ошибке» человечества

Как известно, Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth возвестит о новой (или хорошо забытой) эпохе в серии — колонизации человечеством обитаемых небесных тел дальнего и ближнего космоса, которая будет разворачиваться спустя несколько веков от настоящего времени.



Все плоды технологического прогресса достались людям огромной ценой жизненно необходимых земных ресурсов, поэтому человечество решило попытать счастья на других планетах. Однако, как оказалось, с сюжетной составляющей Beyond Earth не всё так просто. Как заявляют создатели, истинные предпосылки к межзвёздным путешествиям человечества будут скрыты. Основой сюжетной завязки послужит интригующее событие — «Великая Ошибка», как именуют его сами разработчики. Firaxis отмечает, что это мистическое событие будет лишь приоткрыто игроку, а до сути придётся докапываться самостоятельно.




Пытливые игроки смогут найти множество информации, касающейся предыстории Beyond Earth, воспользовавшись своим воображением, а также по крупицам собирая её из различных внутриигровых источников. Сценаристы серии больше не связаны уже установленными историческими рамками, что даст им большую свободу в описании планет, технологий и явлений. Разработчики уверяют, что перелопатили тонны научной и научно-фантастической литературы, вдохновляясь творчеством Айзека Азимова, Артура Ч. Кларка, Рэя Брэдбери и других авторов, чтобы сделать футуристический игровой мир более логичным и насыщенным.

Поиграть в новую часть «Цивилизации» и поучаствовать в освоении новых миров можно будет ближе к концу года на PC.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 24

Комментарии 11 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают