Опубликованы скриншоты из Tales from the Borderlands

Серия эпизодических игр от Telltale Games и Gearbox Software под названием Tales from the Borderlands получила несколько первых скриншотов наряду с некоторыми подробностями, которых явно не хватало с момента анонса игры в декабре месяце. С момента анонса нам было известно лишь о том, что новая игра сохранит антураж игр серии Borderlands, но не обойдется без изменений, в частности, геймплей планируется сделать похожим на игры от Telltale. Вообще, сама идея доверить разработку эпизодической приключенческой игры Tales from the Borderlands студии Telltale не лишена оснований. Компания известна, в основном, именно достойного качества играми-сериями эпизодов.



Итак, переходим к скриншотам. «Снимались» они с приставки Xbox 360; увы, публикация приставочных скриншотов становится больше правилом, чем исключением.




Хронологически игра повествует историю после завершения Borderlands 2, то бишь является серией сиквелов. Нам предложат двух довольно разных по характеру главных героев: Рис (Rhys) и Фиона (Fiona). Помимо новых героев нам также обещают встречу со старыми знакомыми по серии Borderlands.




Сообщается, что выход первого эпизода игры состоится уже летом, а больше подробностей обещают по мере приближения к этому знаменательному дню.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают