Опубликованы скриншоты из Tales from the Borderlands

Серия эпизодических игр от Telltale Games и Gearbox Software под названием Tales from the Borderlands получила несколько первых скриншотов наряду с некоторыми подробностями, которых явно не хватало с момента анонса игры в декабре месяце. С момента анонса нам было известно лишь о том, что новая игра сохранит антураж игр серии Borderlands, но не обойдется без изменений, в частности, геймплей планируется сделать похожим на игры от Telltale. Вообще, сама идея доверить разработку эпизодической приключенческой игры Tales from the Borderlands студии Telltale не лишена оснований. Компания известна, в основном, именно достойного качества играми-сериями эпизодов.

реклама

Итак, переходим к скриншотам. «Снимались» они с приставки Xbox 360; увы, публикация приставочных скриншотов становится больше правилом, чем исключением.

реклама

Хронологически игра повествует историю после завершения Borderlands 2, то бишь является серией сиквелов. Нам предложат двух довольно разных по характеру главных героев: Рис (Rhys) и Фиона (Fiona). Помимо новых героев нам также обещают встречу со старыми знакомыми по серии Borderlands.

реклама

Сообщается, что выход первого эпизода игры состоится уже летом, а больше подробностей обещают по мере приближения к этому знаменательному дню.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают