Разработчики шутера Dust 514 выпустят его аналог на PC

Мультиплеерный шутер Dust 514 во вселенной EVE, вышедший год назад, как известно, согласно договору с Sony, обошёл стороной все платформы, кроме PlayStation 3. В этом же году разработчики игры из студии CCP Games наконец-то заявили, что собираются исправить это недоразумение и перенести концепцию игры в новый эксклюзивный PC-проект. На недавнем мероприятии EVE Fanfest 2014, посвященному необъятной вселенной серии, CCP Games анонсировала новую игру под названием Project Legion, которая переосмыслит консольный шутер Dust 514 и принесёт мир New Eden на персональные компьютеры.



Разработчики собираются создать не просто очередной PC-порт, а всячески разнообразить вселенную и дополнить её множеством особенностей. Например, CCP Games сообщила, что на тактики геймеров будет очень сильно влиять окружение, однако создатели пока не слишком разговорчивы относительно деталей проекта — видно, что игра сейчас находится ещё на ранних стадиях разработки. В то же время, как и в других играх во вселенной EVE, много внимания в Project Legion будет уделяться игровому сообществу и отношениям геймеров друг с другом. Геймплейная механика будет пересмотрена: вместо прежних акцентов на экономике и развитии персонажа упор будет сделан на боевой системе.




Project Legion, также как и его прототип, будет распространяться по системе free-to-play. Что касается Dust 514, то разработчики пообещали, что не забросят выпуск нового контента для шутера, а после выхода Project Legion все пользователи Dust 514 получат возможность безболезненно мигрировать в новый проект с сохранением всех достижений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Комментарии 9 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают