Новая игра серии Mass Effect прошла полпути разработки

Слухи на тему Mass Effect появляется на просторах Сети с завидной регулярностью. Кто-то спекулирует на мутных подробностях, кто-то — на гипотетических датах выхода. Некоторые слухи впоследствии со скрипом находят подтверждение из кулуаров BioWare, но большинство же так и остаётся просто слухами. Однако сегодня, судя по всему, настала пора подтвердить ещё один из них.

Главный управляющий студии BioWare Montreal Яник Рой (Yanick Roy) в своём Twitter развеял миф о стадии разработки, на которой находится будущая игра серии Mass Effect. По его словам, уже слишком поздно, чтобы говорить о ранней стадии разработки, но слишком рано для разговоров о поздней. Путём нехитрых логических операций Рой пришёл к выводу, что разработка игры прошла приблизительно полпути, однако досканально неизвестно, ближе ли эта «середина» к началу или к концу.

Из прошлых подробностей нам известно, что новая Mass Effect уже имеет играбельную альфа-версию, так что, учитывая, что Mass Effect 3 вышла в 2012 году, а Mass Effect 2 — в 2010, вполне можно ожидать анонс «продолжения» уже в нынешнем году, а релиз — в будущем. Но на данном этапе это лишь догадки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают