Глава Respawn Entertainment организует студию, занимающуюся созданием мобильных игр

Невозможно отрицать, что рынок мобильных игр растёт семимильными шагами, поэтому более чем понятно желание всё большего числа именитых разработчиков откусить кусочек этого большого, вкусного пирога. В интервью порталу Venturebeat Винс Зампелла (Vince Zampella), известный как глава студии Respawn Entertainment, выпустившей в прошлом месяце динамичный шутер Titanfall поделился последними новостями, в которых дал понять, что пора уже «попробовать водичку».

реклама

Новая студия именуется Nuclear Division, учредителями которой будут выступать, соответственно, Зампелла, а также Ларри Пейси (Larry Pacey), бывший создатель «одноруких бандитов» в компании WMS. Интересная парочка подобралась, спору нет. Ребята заявляют, что уже давно пора было попробовать себя в новой стезе.

реклама

Зампелла сохранит свой пост главы Respawn, поскольку, как заявляет сам Зампелла, его роль в свежеиспечёной студии Nuclear Division больше подходит под определения инвестора, советника и члена совета директоров.

На данном этапе студия планирует осваиваться, а первые игры, по словам Зампелла, начнут выходить в свет не раньше, чем через год—другой.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают