Разработчик Dark Souls приобретён японским издательством Kadokawa

Как сообщает портал Dualshockers, студия From Software, известная своей серией Dark Souls, вторая часть которой вышла в свет на PC 25 апреля, обрела хозяина в лице японского издательства Kadokawa Shoten. Издательство широко известно в узких кругах своей работой с создателями манги.

реклама

Dualshockers, ссылаясь на пресс-релиз, полученный от Kadokawa, сообщает, что разработчики вместе с издательством планируют работать в симбиозе: обе компании будут помогать друг другу осваивать новые рынки. Что это всё означает — можно только догадываться, однако некоторыми планами на будущее ребята всё же поделились.

реклама

Компании планируют работать сообща при создании новых медиафраншиз, используя наработанный опыт как From Software, так и Kadokawa. Никакими подробностями по гипотетическим медиафраншизам представители обеих компаний не поделились, поэтому нам остаётся лишь ждать новой информации.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают