В Dragon Age: Inquisition, возможно, появится специализация некроманта

Сегодня студия BioWare опубликовала немножко информации по классам и специализациям главного персонажа в игре, Инквизитора. Как и в прошлых играх серии, в Dragon Age: Inquisition на выбор представлены классы Воина, Мага и Разбойника. Как фанаты серии могут помнить, в Dragon Age: Origins каждому классу соответствовало четыре специализации, а в дополнении Awakening их число увеличилось до 6 на класс. Специализации предоставляли персонажу дополнительные способности и «буст» к навыкам, однако открыть доступ к этим специализациям порой было чрезвычайно сложно. В Dragon Age II число специализаций сократилось до трех на класс, и вот, в Dragon Age: Inquisition их вновь будет три.

реклама

анонсы и реклама

В сегодняшних подробностях BioWare рассказала о трёх специализациях — по одной на класс. Так, классу воина будет доступна специализация Витязя (Champion), Разбойнику — Механик (Artificer), Магу — Рыцарь-чародей (Knight Enchanter). Более подробной информации по специализациям разработчики не предоставили, однако можно сделать вывод, что Витязь будет аналогичен прошлым играм серии, а в обязанности Механика войдет создание ловушек и приманок.

Но помимо вышеуказанных специализаций на сайте игры пустуют места ещё для двух на каждый класс. Как сообщает портал NeoGAF, ориентируясь на утечки информации, эти «кнопочки» зарезервированы для описания следующих специализаций: для Воина — Храмовник (Templar) и Потрошитель (Reaver), что также подтверждается сходством новых иконок с иконками из Dragon Age: Origins. Магу, помимо Рыцаря-чародея, достанутся специализации Некроманта (Necromancer) и Мага Просвета/Разлома (Rift Mage). Разбойник же довольствуется специализациями Убийцы (Assassin) и Бури (Tempest).

реклама

реклама

Что интересно, некромантов в серии Dragon Age никогда не было, да и вообще, возможность поднимать соратников из погибших врагов всегда полезна.

Следует отметить, что данная информация, помимо трёх первых специализаций, неофициальна. Разработчики обещают дополнить список на своём сайте «уже скоро», тогда-то и узнаем, сработало ли вновь золотое правило утечек. Напомним, что релиз Dragon Age: Inquisition состоится 7 октября на всех актуальных платформах.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают