Стратегия Warhammer 40K: Storm of Vengeance стала доступна на Android

Спустя три недели после выхода на PC и iOS линейная стратегия Warhammer 40K: Storm of Vengeance, наконец-то, добралась и до устройств под управлением операционной системы Android. За создание игры ответственны разработчики из студии Eutechnyx, которые в прошлом прославились работой над популярными сериями автомобильных симуляторов, а в 2013 году растеряли изрядную долю своей репутации благодаря несуразному экшену Ride to Hell: Retribution.

реклама

анонсы и реклама

Впрочем, со вселенной Warhammer 40000 у разработчиков тоже явно не вышло. Warhammer 40K: Storm of Vengeance напоминает, скорее, не стратегию, а аркаду в стиле (да простят нас фанаты вселенной Warhammer 40K) Plants vs Zombies. Только в роли растений выступают космические десантники Адептус Астартес, а в роли зомби — зеленокожие Орки. Игровое поле представляет собой пять линий, на каждом конце которых расставлены места под застройку различными зданиями. Десантники и Орки вяло бредут навстречу друг другу с явным намерением полностью захватить линию. Побеждает тот, кто зачистит от противника три ряда.

За каждую из фракций создатели подготовили более 50 миссий, также доступна возможность игры в кроссплатформенный мультиплеер с обладателями персональных компьютеров и устройств на iOS.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают