Скриншоты из PC-версии Dark Souls II

Как известно, PC-версия ролевой игры Dark Souls II от студии From Software отправляется на прилавки уже в эту пятницу, 25 апреля, в связи с чем разработчики решили опубликовать целую пачку скриншотов, «снятых», по их словам, с компьютерной версии игры. Некоторые из этих скриншотов перекочевали на страничку игры в Steam, так что хотя бы одно основание верить разработчикам имеется.

реклама

анонсы и реклама

Стоит напомнить, что неделю назад PC-версия Dark Souls II, которая заранее предоставляется игровым изданиям для написания рецензии, была разобрана товарищем Питером Томаном, работавшим в своё время над исправлением тьмы огрехов, оставленных разработчиками при портировании первой Dark Souls на PC. По словам Томана, в Dark Souls II изначально чувствуется, что «родительской» платформой игры является PC, а не консоль, что выливается в удобное управление игрой с помощью мыши и клавиатуры.

Помимо удобства управления было выяснено следующее: файлы текстур в PC-версии игры занимают вдвое больше дискового пространства, нежели версия игры для PlayStation 3, поэтому можно надеяться, что картинка будет хотя бы соответствовать громкому имени игры, ведь, как известно, скриншоты скриншотами, а ощущения от настоящей игровой картинки совсем другие. Кроме того, игра поддерживает дисплеи с высоким разрешением: эксперимент Томан проводил на компьютере с монитором с разрешением 2560x1440 пикселей.

реклама

реклама

В пользу заверений разработчиков также идёт недавняя утечка информации о графических настройках в игре. Просочившийся в Сеть скриншот подтверждал, что в PC-версии будут доступны настройки качества текстур, теней, моделей и эффектов, опции сглаживания, два вида motion blur, анизотропная фильтрация, SSAO, глубина резкости, качество поверхности воды и высококачественный рендеринг персонажей.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают