Namco Bandai представила PC-файтинг Rise of Incarnates

Компания Namco Bandai Games раскрыла сегодня любопытный сюрприз: издательство анонсировало 3D-файтинг под названием Rise of Incarnates, причём запланирован он пока только для PC.

реклама

анонсы и реклама

Namco Bandai сообщила, что в боях будут участвовать сразу четыре игрока в режиме «2 на 2», а разработкой игры занимаются люди, ответственные за консольные серии файтингов Tekken и SoulCalibur. Правда, сама Rise of Incarnates больше смахивает на какой-то слешер, нежели на канонический файтинг от создателей вышеупомянутых именитых франшиз. Схватки на представленных в игре боевых аренах будут происходить в разрушенных городах, а сюжет игры разворачивается, как нетрудно догадаться, в постапокалиптическом сеттинге. Персонажами файтинга выступают некие «Воплощенные» (Incarnates), которым суждено будет «определить дальнейшую судьбу мира». А она, судя по всему, находится в очень ненадежных руках, потому как среди воплощённых субъектов засветились бог войны Арес, демон Лилит и Мефистофель, Смерть и другие нелицеприятные личности.

Ещё одним любопытным моментом будет модель распространения игры — Namco Bandai заявила об очередном free-to-play проекте, так что, если хотели когда-нибудь «задонатить» и поиграть за Смерть, то вам прямая дорога в «объятья» Rise of Incarnates. Издательство, кстати, уже приглашает всех желающих на альфа-тестирование. Релиз игры запланирован на вторую половину 2014 года.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают