Bethesda Softworks выпустила получасовой геймплейный ролик Wolfenstein: The New Order

До релиза Wolfenstein: The New Order чуть больше месяца — игра должна появиться в продаже уже 20 мая нынешнего года. Разработчики решили помочь скучающим геймерам (в первую очередь, тем, кто еще не оформил предзаказ) определиться с главным вопросом — стоит ли вообще покупать этот шутер? Так вот, помощь эта заключается в публикации ролика общей продолжительностью около получаса, в котором запечатлен геймплей Wolfenstein: The New Order. Видео было записано во время стрима, организованного на сервисе Twitch. Приготовьтесь, геймплея будет много, комментариев разработчиков — намного меньше. Игра выйдет не только на PC, но и на консолях как текущего, так и прошлого поколения.

реклама

Если вы вдруг после просмотра видео решитесь сделать предзаказ, то напоминаем, что данная опция уже как несколько дней доступна в Steam. Стоимость предзаказа составляет 1000 руб. Какие там бонусы предоставляются — вообще не важно. Нужно только помнить, что предзаказ Wolfenstein: The New Order предоставляет возможность принять участие в бета-тестировании новой Doom — а это уже что-то весомое.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают