Релизный трейлер Trials Fusion

Trials — серия мотоциклетных аркад с упором на физику. Нет ни врагов, ни фактических соперников — одна только полоса препятствий со всевозможными пропастями и ловушками. Главную опасность, впрочем, для героя представляет сам мотоцикл. Без должной сноровки перевернуться можно и на ровном месте. Неумело разгонитесь — завалитесь на спину; чересчур резко затормозите — кувыркнетесь через руль.

реклама

Fusion не вносит никаких изменений в классическую формулу, представляя лишь набор новых треков. Если раньше это были стилизованные под сельскую глубинку, заляпанные грязью трасы, то теперь вы носитесь по футуристическим, подсвеченным неоном мотодромам. В финале заезда может случиться так, что вы угодите в гравитационную ловушку и так останетесь там болтаться вместе с мотоциклом.

реклама

Среди прочих особенностей можно выделить систему дополнительных заданий, которые можно выполнять помимо набора трех звезд. Скажем, на одном треке вас попросят несколько раз сделать сальто; на другом — в полете вылезти из седла.

Авторы Trials никогда не скрывали свой источник вдохновения — классическую РС-аркаду Elastomania. Базовые принципы серии в ней отражены в полной мере, а в чем-то покрытый пылью раритет даже даст новичку Fusion фору (более медленный темп позволяет сосредоточиться на тактике прохождения трасы). Если еще не пробовали, советуем ознакомиться. Первоначальный набор уровней бесплатный. Trials Fusion выходит в Steam 24 апреля.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают