Разработчики The Crew объяснили, насколько огромен её игровой мир

Все, кто интересуется сетевой гонкой с открытым миром The Crew от студии Ivory Tower и Ubisoft Reflections, уже знакомы с местом действия игры: снова многострадальные Соединённые Штаты Америки, но на этот раз не какая-то их часть, а вся страна целиком. Да-да, от восточного до западного побережья. Разумеется, разработчики не воссоздавали площадь в 9,5 млн кв. км, ограничившись вместо этого 5000 кв. км. Может показаться, особенно в сравнении, что это мало, и вот как раз поэтому ребята из Ivory решили на пальцах объяснить, насколько же всё-таки огромен игровой мир The Crew.



В разговоре с журналистами TeamVVV разработчики The Crew просто и ясно дали понять, что мир игры огромен настолько, что в него с лёгкостью можно уместить игровые миры таких игр как Grand Theft Auto V, The Elder Scrolls V: Skyrim, Red Dead Redemption, Far Cry 3, Forza Horizon и Need for Speed Rivals вместе взятые. И ещё останется куча места.




«Что касается размеров, то Нью-Йорк в нашей игре примерно соответствует размерам Либерти-Сити из Grand Theft Auto IV, — говорит креативный директор The Crew Джулиан Герити (Julian Gerighty). — Но кроме того у нас есть Чикаго, Детройт, Сент-Луис, Майями, Даллас, Лас-Вегас, Сиэтл, Сан-Франциско, и так далее. Я настаивал на внедрении Детройта, потому что это, на мой взгляд, очевидно — он — автомобильная столица США. Но игра не состоит из одних лишь крупных городов, у нас есть и сельская местность и пригороды, так что это очень масштабная игра».

Как известно, размер не имеет значения. Можно сделать гигантский игровой мир, но он будет мёртвым, неинтересным. Хочется верить, что разработчики понимают такие простые вещи. Сама игра, напомним, планируется к выходу в третьем квартале этого года для платформ PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают