Дополнение для страшилки Outlast задерживается

Первое дополнение для страшилки Outlast, благодаря которой на просторах YouTube в огромных количествах стали появляться видеоролики с реакцией людей на её разнообразные пугающие моменты, задерживается. Whistleblower (а именно так называется аддон) прибудет ко всем любителям острых ощущений 6 мая вместо апрельского релиза, как предполагалось ранее.

реклама

анонсы и реклама

Причина, по которой релиз откладывается, осталась тайной за семью печатями, однако можно предположить, что ею является необходимость отполировать дополнение перед выпуском. Новомодной традицией среди разработчиков становится желание пошутить. Так, ребята из студии Red Barrels, которая и занимается игрой Outlast, дала описание аддону Whistleblower. Простенькое, но со вкусом (уточнять этот вкус лучше не будем): «Вы уже запаслись подгузниками? Запасайтесь, пока цены на них не пошли вверх».

Как известно из ранней информации по дополнению Whistleblower, оно повествует о событиях, предшествовавших событиям основной игры, а главный герой дополнения — некий анонимный информатор, замеченный в ходе событий главного сюжета Outlast. Никаких деталей сюжета дополнения разработчики не огласили, равно как не было опубликовано никаких других подробностей игры, кроме мелочей.

реклама

Сама игра, равно как и дополнение Whistleblower, актуальна для платформ PC и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают