Ubisoft верит, что система скрытности в Watch Dogs работает отменно

До выхода Watch Dogs в продажу осталось всего около полутора месяцев, поэтому студия Ubisoft Montreal, ответственная за её создание, начинает потихонечку убеждать общественность в готовности игры к выходу. Так, один из самых главных наряду со взломами систем с помощью мобильника элемент геймплея, «стелс», по заявлениям директора анимационной группы Ubisoft Montreal Колина Грэхэма (Colin Graham), работает великолепно.

реклама

«Система работает отменно. Ранее мы уже испытывали её: это очень продвинутая система, с некоторыми элементами, сходными с другими играми от Ubisoft, однако мне не хотелось бы сейчас проводить какие-либо аналогии», — говорит Грэхэм

реклама

Здесь необходимо отметить, что система скрытности просто обязана работать великолепно, ведь, по заявлениям самих разработчиков, она — крайне важный элемент геймплея. Некоторое время назад мы писали, что подавляющее большинство миссий Watch Dogs можно будет пройти, не совершив ни единого выстрела. Согласитесь, неприятно будет из-за ошибок в игре провалить такую миссию.

Для тех, кому скрытность неинтересна, разработчики дали возможность активировать «режим Терминатора»: идти напролом, убивая всех супостатов. В погоне за целью, как говорится, все средства хороши.

реклама

Напомним, что релиз Watch Dogs состоится 27 мая на всех актуальных платформах.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают