Бэтмобиль в Batman: Arkham Knight — средство передвижения, но не убийства

Как известно из первой информации по Batman: Arkham Knight, в игре будет доступен своего рода второй главный герой — Бэтмобиль — легендарный автомобиль Бэтмена; однако его польза, как стало известно со слов Дэкса Джина (Dax Ginn) из студии Rocksteady в интервью Kotaku, заключается в исследовании и передвижении по городу Готэм. Что греха таить, многие рассчитывали, что Бэтмобиль поможет Бэтмену расправляться с противниками, однако господин Джинн напомнил, что главное правило Тёмного Рыцаря — без жертв.

реклама

«Политика "нулевых жертв" Бэтмена не обсуждается и распространяется на всё его снаряжение, в том числе и на Бэтмобиль. Причём не имеет значения, сам он за рулём или машина едет на автопилоте: Бэтмобиль запрограммирован на следование этим правилам», — говорит Джин.

реклама

Джин также заявил, что разработчики никогда не рассматривали Бэтмобиль как средство создания элемента гоночной игры. Цель у Rocksteady — облегчить исследование и перемещение по заметно выросшему в размерах городу Готэм.

«Batman: Arkham Knight разрабатывается таким образом, что по ходу игры вам время от времени придётся преодолевать путь в горизонтальной плоскости. Разумеется, самым простым и удобным способом сделать это будет Бэтмобиль», — сказал Джин.

реклама

Напомним, что релиз Batman: Arkham Knight — заключительной игры серии Batman Arkham — запланирован на этот год для PC и новых консолей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают