Релиз The Incredible Adventures of Van Helsing II отодвинут на месяц

Студия Neocore Games объявила о том, что «второе пришествие» Ван Хельсинга задержится на месяц. Игра отправится на виртуальные прилавки Steam 22 мая вместо 17 апреля, как изначально планировалось. Разработчики не стали мучаться, придумывая оригинальную причину переноса, поэтому использовали уже проверенную: игру необходимо максимально отполировать, дабы проект получился превосходящим своего предшественника по качеству и интересу прохождения. Примечательно, что разработчики выбрали дату 22 мая, ведь именно в этот день в 2013 году вышла первая часть приключений Ван Хельсинга.

реклама

Напомним, что The Incredible Adventures of Van Helsing II — это прямое продолжение прошлой части игры, от которого нам обещаны незабываемые впечатления. В общем, всё как у всех.

реклама

Для всех заинтересованных лиц разработчики напомнили, что в их официальном магазине можно оформить предварительный заказ на игру в разнообразных изданиях: от простенького до «легендарного» с соответствующим ценником.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают