Выход хоррора Daylight отложен до конца апреля

Релиз почти незаурядного хоррора Daylight должен был состояться уже в следующий вторник, однако по вполне-таки заурядным причинам это событие пришлось отодвинуть. Разработчики сообщают, что выигранное время позволит лучше оформить некоторые элементы геймплея, а это, в свою очередь, усилит эффект погружения в игру. Новой датой релиза значится 29 апреля. Вместе с данной минорной вестью разработчики опубликовали свежий трейлер игры.

Daylight разрабатывается на современном движке Unreal Engine 4 для платформ PC и PlayStation 4, а основной её изюминкой станет так называемый процедурно-генеририруемый мир, который, как заявляют разработчики, будет изменяться каждый раз при старте новой игры. Главный герой игры, а точнее — героиня — Сара Гвин, по неизвестным причинам очнувшаяся в месте, похожем на больницу. И да, спустя некоторое время это подтверждается и выясняется, что больница давным-давно заброшена, а Сара здесь совершенно одна. А, может, и не одна.

Ребята из Zombie Studios обещают захватывающий сюжет, а также леденящую душу атмосферу, которая постоянно будет держать игрока в напряжении. Как следует из того, что больница давно заброшена, в ней практически отсутствует искусственное освещение; единственным источником света будет фонарик, встроенный в телефон нашей героини. Помимо атмосферы разработчики обещают хорошую графику, продвинутую физику и реалистичное освещение.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают