Ubisoft: Демоверсии Watch Dogs до релиза игры не запланировано

Издательство Ubisoft не выпустит демоверсию грядущего потенциального блокбастера Watch Dogs до отправки игры в продажу. Такими сведениями намедни поделился посредством Twitter креативный директор Watch Dogs Джонатан Морин (Jonathan Morin). По словам Морина, работа над демоверсиями занимает время, а оно сейчас полностью отдано на откуп на самой игре. Взамен создатели планируют публиковать больше геймплейных роликов.

реклама

Но геймплейные ролики — это одно, а возможность «пощупать» игру — совсем другое. Тенденции в современном игропроме AAA-класса таковы, что издательства и подвластные им разработчики вообще не планируют наличия какого-либо живого ознакомления с игрой до её покупки; разве что на бета-тестирование иногда приглашают, сильно впоследствии об этом жалея. Причины, по которым разработчики так поступают, известны.

реклама

Строго говоря, слова Морина можно толковать двояко: «демки» либо не будет вовсе, поскольку её создание «занимает время», либо таковая всё же будет, но уже после мирового релиза Watch Dogs, когда все, кому игра интересна, её уже купят.

Напоминаем, что до релиза Watch Dogs осталось всего каких-то два месяца: она отправляется на прилавки 27 мая для платформ PC, а также для консолей прошлого и нового поколений.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают