Battlefield 4: Naval Strike стала доступна на PC

Морской аддон Naval Strike должен был выйти на PC ещё неделю назад, однако ребята из DICE с ужасом обнаружили в нём существенную ошибку, поэтому релиз пришлось поспешно отложить на неопределённый срок. Судя по всему, ошибка была исправлена, поскольку сегодня дополнение стало доступно всем Premium-игрокам Battlefield 4.

реклама

анонсы и реклама

Напоминаем, что в Naval Strike нас ожидают четыре новые карты морской направленности: Затерянные Острова (Lost Islands), Удар по Нанша (Nansha Strike), Волнорез (Wave Breaker) и Операция «Миномёт» (Operation Mortar). Помимо карт в игру добавят также и новые виды оружия и техники, в частности, судно на воздушной подушке.

В игру возвращается своеобразный режим Титанов из Battlefield 2142: в специальном игровом режиме в Naval Strike командам даются авианосцы. Задача — уничтожить авианосец команды противника до того, как та же участь постигнет ваш.

реклама

Вместе с дополнением разработчики, по традиции, внедрили и патч для Battlefield 4. Со списком изменений и исправлений можно ознакомиться на официальном сайте игры.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают