Carmageddon: Reincarnation появился в Steam по программе раннего доступа

Однако цена вопроса, как говорится, многих удивит, но об этом чуть позже. Итак, сегодня в Steam по программе раннего доступа появился ремейк той самой «кровавой дерби» из 1997 года. Разработчик «реинкарнации» — нержавеющая студия Stainless Games, та самая, которая создавала и оригинал. Жестокий (18+) ролик прилагается.

реклама

В Carmageddon: Reincarnation нам предстоит делать то же, что и в старом-добром Кармагеддоне — проходить гонку на время, которого, понятное дело, на это не хватит. Дополнительное время выигрывается путём собирания разных бонусов, нанесения урона машинам соперника и сбивания беззащитных пешеходов.

реклама

На данном этапе игра доступна только для платформы Windows, однако полная версия, дата выхода которой пока покрыта мраком, будет доступна и на Linux с Mac, а также на консолях нового поколения. Ну, и напоследок о цене. За ранний доступ к игре с нас просят ни много ни мало, а целых 699 рублей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают