Разработчики Watch Dogs приберегли несколько идей для возможного сиквела

Настоящие причины переноса выхода Watch Dogs, который планировался в прошлом году, к сожалению, останутся тайной и одними из объектов теории заговора. Тем не менее, официальная версия гласит: перенос выхода позволил разработчикам переделать некоторые элементы, а также отполировать то, что в этом нуждалось. Выигранное время позволило Ubisoft Montreal, как сообщает портал Softpedia, также добавить в игру некоторые детали, которые изначально в ней не предусматривалсь, а также разработать новые, свежие концепции, которые перейдут в будущий проект. Возможно, сиквел Watch Dogs.

реклама

Невольно возникает закономерный вопрос: а что мешает довести концепцию до совершенства и внедрить её в игру? Как объяснил вице-президент Ubisoft по творческому направлению Лайонел Рейнод (Lionel Raynaud), подобная практика пошла бы вразрез с идеей Watch Dogs, нарушила бы её целостность.

реклама

«В ходе разработки одной игры всегда появляются идеи, место которым — в будущем проекте, — объясняет Рейнод. — В случае с Watch Dogs выигранное время позволило нам хорошенько всё обдумать и даже разработать план [для продолжения Watch Dogs]. Мы очень довольны своей работой».

Что же, нам со своей стороны ничего не остаётся, кроме как ожидать новой информации. Watch Dogs же выходит 27 мая на платформах PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают