Редакция
Новости Software toribicks
рекомендации

Как сообщила недавно на сайте игры Respawn Entertainment, до 21 марта к читерам не применялось никаких радикальных мер, а система FairFight до этого времени занималась просто сбором статистики, но с прошлой пятницы она начала действовать в полную силу.

реклама

Однако любителей нечестной игры разработчики Titanfall решили не лишать игры полностью. Это, по словам Respawn, без сомнения, является хорошей новостью для игроков. Не очень хорошая весть заключается в том, что играть придётся только с такими же нарушителями, то есть если вы были уличены в использовании читов, вас поместят к таким же хитрецам на отдельные серверы, которые сами создатели называют «Уимблдоном среди эймботов».

«Надеемся, что последняя версия «эймбота», за которую вы заплатили деньги, окажется действительно хорошей, иначе вам придётся туго в таких мошеннических матчах. Удачи», — добавляют разработчики.

рекомендации

Стоит отметить, что если кто-либо из игроков вашей партии забанен, то все её участники в конкретной игровой сессии будут также помечены баном. Кроме того, при попытке пригласить проштрафившегося друга к себе в команду, игрок автоматически попадает на сервер к рецидивистам, а вернуться к честным геймерам можно будет, просто перестав рассылать подобные приглашения своим нечистым на руку друзьям.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают