Появились скриншоты злодеев Batman: Arkham Knight

Всё больше и больше новостей поступает от студии Rocksteady, разработчика многообещающей игры Batman: Arkham Knight. Вообще, вселенная Бэтмена полна самых разных персонажей и, как правило, самые харизматичные — это злодеи. Они все разные, интересные и запоминающиеся. Так как Arkham Knight является завершением трилогии, и злодеи остаются всё те же, студия Rocksteady делает всё возможное, чтобы они становились всё краше и краше.

реклама

Арт-директор проекта Дэвид Хего (David Hego) признался, что одной из наибольших трудностей было сделать так, чтобы в каждой части игры персонажи смотрелись по-новому. Чтобы каждая встреча с ними была не то, что бы как впервые, но всегда увлекательной и интересной. Задача не только нарисовать злодея покрасивее, но — в отдельных случаях — переделать образ целиком.

Несмотря на то, что затейником всех бед является Пугало (Scarecrow), его изображений пока нет, однако студия намекает, что его встреча с зубастым товарищем Кроком (Killer Croc) в первой части Arkham Asylum не прошла бесследно. На данный момент, согласно ресурсу Game Informer, есть скриншоты только троих персонажей. Теперь по порядку.

реклама

Пингвин (Penguin)

реклама

Этот тип весьма далёк от своего «каноничного» изображения. Он не носит вычурных смокингов, как то было в ранних комиксах вселенной DC Comics, но и не столь мерзкий, как в фильме Тима Бёртона «Бэтмен возвращается» (Batman Returns). Но студия Rocksteady сделала всё, чтобы он выглядел достаточно противно. В игре Arkham City он был коллекционером и базировался в музее. Теперь же он бритоголовый, а зимнее пальто сменилось рубашкой, на которой видны остатки еды. Также у него появилась золотая цепочка на шее. Он должен быть порочным, и выглядит соответствующе.

реклама

Двуликий (Two Face)

Что же до него, то тут, как говорит главный художник персонажей Альберт Фелью (Albert Feliu), студия признала этого персонажа и без того достаточно сильным. Этот человек некогда был окружным прокурором Харви Дентом и союзником Бэтмена. После того, как кислота выжгла ему половину лица, у Харви началось раздвоение личности и разыгралась ненависть к Бэтмену. Одежда Двуликого выполнена в таком стиле, чтобы подчёркивать его тёмную и светлую сторону. Но это было в Arkham City. В новой части Двуликому решили закатить рукава и выжечь кожу на лице и правой руке, чтоб совсем уж гадким был. Двуликий и без того получился достаточно хорош, так что студия не хотела менять его дизайн целиком и полностью, только внести некоторые незначительные коррективы.

реклама


Загадочник (The Riddler)

И последний злодей на сегодня — Загадочник. В Arkham City он был также таинственный, как и его загадки, а встречи с ним лицом к лицу были крайне редкими. В последней части игры же видеться с Загадочником нам придётся часто. Ему обещают уделить значительно больше экранного времени, он выйдет из тени и станет одним из основных персонажей игры. Более того, его внешность будет меняться. То он появится в расстёгнутой рубашке, то весь в гриме, а если Бэтмен будет лихо разгадывать все его загадки, ещё и обидится, и мы станем свидетелями бури эмоций.

По заявлению Фелью, это именно то, чего студия добивается от своих персонажей — больше, больше жизни. К примеру, если вы очень долго работаете и сидите в тёплом свитере, однажды вам станет жарко, и свитер вы снимете, расстегнёте пуговицы на рубашке, чтоб легче дышалось, снимете галстук, и тому подобное. А чем игровые персонажи хуже людей? Чем больше их поведение соответствует реальной жизни, тем сильнее верится в них.

Игра Batman: Arkham Knight действительно выглядит многообещающим проектом. Лишь бы разработчикам удалось воплотить все свои замыслы в жизнь.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают