На Kickstarter отправился симулятор медведя

Дурной пример, как известно, заразителен. В День Смеха (в странах, исповедующих толерантность, этот «праздник» толерантно называется «днём апрельских дурачков») компания Coffee Stain Studios выпустит нашумевший симулятор козы, и вот, решив не откладывать дело в долгий ящик, а также чтобы заручиться некоторой популярностью, компания Farjay Studios отправляет на Kickstarter свой собственный проект по перевоплощению игрока в образ животного — симулятор медведя (Bear Simulator).

анонсы и реклама

Надо отдать должное, выглядит проект весьма забавно даже для альфа-версии. Разработчики обладают неплохим чувством юмора, что можно хорошо заметить в их сравнении симулятора медведя с некоторыми AAA-проектами, в частности, Bioshock Infinite, GTA 5 и The Last of Us. Разработчики шутят: эти проекты замечательны, но в них определённо нельзя играть за медведя, всё люди да люди, а это серьёзный минус для современного игропрома. Сложно не согласиться.

реклама

В симуляторе медведя игрокам предстоит… да, симулировать жизнь медведя: разведывать территорию, ловить рыбку, есть ягоды, охотиться на оленей. Кроме того, медведь обладает определёнными параметрами, которые будут развиваться с течением времени.

Ребята из Farjay приготовили аж две отсылки к широко известным в узких и не очень кругах проектам: Bear Simulator, по их словам, это как маленький Skyrim, только вы — медведь. Кроме того, в игре будут горные козы — та самая отсылка к симулятору козы, который выйдет 1 апреля.

реклама

Разработчикам необходимо собрать $29500; за три дня, прошедшие с начала кампании, удалось собрать уже почти $20 тыс. Впереди у Farjay ещё 27 дней.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают